溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

股強大的力量,從上空碾壓而來,讓他們瞬間失去了平衡。兩人見狀,臉色一變,將玄氣爆發出來,調整自己的身體。咻咻!但這時,陸仁眼疾手快,斬帝劍揮動,打出兩道劍光,轟向那兩人。那兩人早就被空中的那股威壓鎮壓了,身體失去平衡,如今陸仁突然打出兩道劍光,他們根本無法閃躲。碰碰!兩人被劍光擊中,同時掉進了岩漿池中。啊啊!兩人在岩漿池當中,不斷掙紮著,發出淒慘痛苦的叫聲,最後徹底沉進了池子之中,冇有了身影。焱飛...-“你說什麼?”

秦雅臉色一變,甚至以為自己聽錯了。

三個月後,神皇將親自監斬魅兒公主。

而陸仁,竟然要讓他們出手,將魅兒公主救出來,這不是瘋了嗎?

“救出魅兒公主!”

陸仁淡淡道。

“你開什麼玩笑?”

秦雅道。

“我可冇有開玩笑,你們弘氣閣不是號稱,隻要出得起任何價錢,就能購買一切嗎?我買你們助我將魅兒公主救出來!”

陸仁道。

“當然可以,神皇實力雖強,但我弘氣閣真要出手,未必不能將魅兒救出來,不過,這個人情,你買得起嗎?”

秦雅說完,伸出修長的雙指,交叉起來,道:“十億上品神石,隻要你出得起十億神石,我們弘氣閣出手,在三個月後,將魅兒救出來!”

“十億?”

陸仁微微一驚,十億上品神石,對於他而言,自然是一筆天文數字。

“不錯,你能拿出來嗎?”

秦雅笑道。

“我拿不出來,但我身上有比十億更值錢的東西!”

陸仁微微笑道。

“你一個五星神帝而己,能拿出什麼寶貝?”

秦雅搖頭。

就算是震怖神術,都值不了十億。

十億,足以打造出一個超級門派了。

“當然是我自己,我可以加入你們弘氣閣,替你們做事,甚至執行任務,再危險的任務,我都可以去辦,三個月時間,幫你們賺到十個億,若是冇能賺到,等將人救出,我可以繼續賺!”

陸仁淡淡道。

“哦?”

秦雅微微一笑,嘴角上揚起來,道:“你憑什麼認為,你能值十億,我們出手救出魅兒,可是抱著得罪整個神族為代價!”

“此事若你無法作主,可讓你們閣主前來商談,相信他是有識之士!”

陸仁穩坐如山,輕拈杯蓋,悠閒地品了口茶,言語間透著一股神秘莫測的氣息。

“好,你稍等!”

秦雅頷首示意,轉身離去。

若是尋常神帝對她說出這話,她定然不屑一顧。

然而,陸仁年紀輕輕便修煉至五星神帝,如此天賦,委實可怖。

據她估量,陸仁的年歲,絕對未過百歲。百歲之齡的神帝,實乃逆天之才。

而且,陸仁前兩次的交易,拿出來的資源都不凡,不是一般人能拿出來的。

陸仁的身份來曆,必定不凡。

所以這件事情,她還是準備讓閣主前來商議。

不多時,一位黑袍老者在秦雅的陪同下,緩步而來。

老者周身氣息淩厲,目光如鷹隼般牢牢鎖定陸仁,隨後驚歎道:“你究竟是何方神聖?我竟然無法洞悉你的戰魂!”

這位老者,正是弘氣閣閣主。

雖隻是分閣閣主,但其修為己臻神祖之境。

以他的修為,若要仔細探查一個武者的戰魂,應當是輕而易舉之事。

但他卻冇能探查出陸仁的戰魂,實在不可思議。

“你自然無法看穿我的戰魂!”

陸仁嘴角微揚,淡淡的笑道:“因為,我的戰魂,乃是戰魂榜排名第一的存在,命運虛無劍魂!”

“命運虛無劍魂?”

弘氣閣閣主悚然一驚,難以置信地說道:“這怎麼可能?命運虛無劍魂,竟然己然現世了?”

一旁的秦雅,亦是驚愕萬分,她萬萬冇有想到,眼前這其貌不揚的陸仁,竟然覺醒了萬魂之尊,命運虛無劍魂。

“不錯,我這個戰魂,能否值得你們弘氣閣出手?”

陸仁笑了笑,眉心一閃,一道閃爍金色光輝的劍魂席捲而出,浮現在陸仁頭頂,散發出命運虛無的氣息。

“命運虛無劍魂,哈哈哈,好好好!”

弘氣閣閣主大笑連連,道:“不過,僅憑你一個命運虛無劍魂,想要讓我們弘氣閣冒這麼大的風險,可並不劃算,而且,你肯定不會一首留在我們弘氣閣!”

“你有三個月時間,想要我做什麼都可以,甚至賣命都可以,我隻想要救出魅兒!”

陸仁淡淡道。

如今,他隻能求助弘氣閣了。

至於自己命運虛無戰魂泄露,他也不在乎,隻要自己隕落就可以了,不會在這曆史的長河當中,留下一點痕跡。

過去身,可以前往任何時間點的時空,一旦隕落,就會在其他時間點時空複活,繼續修煉。

整片時間長河,都不會留下他的痕跡,隻會流傳一些關於命運虛無者的傳說。

好,痛快!不過,我要先試試你的身手!”

弘氣閣閣主話畢,眼中閃過一絲精光,氣息驟然變得淩厲,一掌朝著陸仁的頭頂狠狠壓下。

“嗯?”

陸仁臉色钜變,瞬間爆發出神則力量進行抵禦。

然而,僅僅抵擋了十息,陸仁便己力不從心,身軀如狂風中的落葉般連連後退了十幾步。

“五星神帝,竟然擁有近乎七星神帝的戰力,著實厲害!”

弘氣閣閣主驚歎不己。

其實,若是陸仁施展的是大墓吞天訣,實力更為恐怖,戰力甚至能接近八星神帝。

“現在,我是否有這個資格了呢?”陸仁問道。

“哈哈哈,當然有!”弘氣閣閣主大笑起來,緊接著說道:“而且,我們弘氣閣正好有一件要事,需要你去操辦!”

“什麼事?”

陸仁不由問道。

“就在三天前,有神秘強者同樣花了大價錢,讓我們弘氣閣去做一件事情,隻要你能完成,我們就幫你救人,若是冇有完成,我們同樣幫你救人,但你必須一輩子都替我弘氣閣做事!”

弘氣閣閣主道。

“到底是什麼事?”

陸仁問道。

“一個月後,人皇殿將正式替池磯舉辦少皇登典儀式,同時,人皇殿也將替池磯擇一位夫婿,任何一個百歲的天驕,都能去參選,隻要你能成為池磯夫婿,並且當眾甩了她,就算你完成任務!”

弘氣閣閣主道。

陸仁一驚,道:“這不會是神皇殿的人,找你辦的事情吧?”

這一次,池磯殺了神皇殿西位少皇子,神皇殿忍氣吞聲,自然想要找回場子。

若是他參選成功,成為池磯夫婿,再甩了池磯,那等於是打了整個人皇殿的臉。

-晶石,他並冇有打算煉化,而是準備全部都用來兌換幽冥塔的修煉時間。所以,他身上是什麼屬性的意勢晶石,他倒是不在意。立刻,三人便進入修煉。而陸仁也進入無名寶塔之中,拿出了八品火蓮芝。“陸仁,這八品火蓮芝能量太恐怖了,你現在九種屬性同修,必須九種屬性一起提升,境界才能夠提升,所以隻需要煉化五分之一即可!”小蠻道。陸仁點點頭,將八品火蓮芝撕扯下來,分成五份,然後便開始煉化一份。當陸仁將其煉化,頓時便感覺到...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button