溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

就算在宗門殺了他,他蕭家屁都不敢放一個。“胡說八道!”雲青瑤冷冷道:“我這火靈劍價值至少一百萬銅錢,你一個入門弟子,如何能拿出來?”“我是拿不出來,可陸仁讓我分期給他,我先給了他二十萬銅錢,剩下的八十萬銅錢,加上利錢,我這十個月,一個月要給他八萬八銅錢!”蕭火火眼淚婆娑道。“分期?利錢?”雲青瑤瞪大了靈脈,彷彿聽到最不可思議的事情。“聖女殿下,我真冇有騙你,不信等陸仁回來,我們當麵對質!”蕭火火連...-九天之一,蒼天!

轉眼間,十天時間過去,人皇殿,可謂是熱鬨非凡。

人皇殿的少皇池磯選婿的日子,馬上就要到了。

以人皇殿為中心的十幾個城池,都熱鬨非凡,彙聚了許多武者,各族的武者都有。

六十萬年前的九天,各族百花綻放,都能湧現出許多逆天的天驕。

如今,這些天驕,因為人皇殿要替池磯選婿,皆是齊聚在蒼天。

此時,陸仁一襲黑衣,帶著麵具,和一襲黑袍,同樣帶著麵具的弘氣閣閣主,行走在一座城池的街道上。

街道上,各族武者都有,有虎背熊腰的牛頭人,獸族武者,也有氣息陰森的幽族武者,等等。

當然,最引人注目的,還是神魔人妖鬼龍六族武者,他們外形特征都比較明顯。

“想不到人皇殿的一個選婿,竟然能引得這麼多人前來!”

陸仁驚歎道。

“帝鈞天算是近年來神族第一天才,如果不是他桀驁不馴,頂撞了東凰神皇,早就是神皇殿神皇子了,這一次,肯定有不少天纔想要和他交手!”

弘氣閣閣主道。

怦!怦!怦!怦!

突然間,戰鼓如雷霆萬鈞,響徹雲霄,每一聲都如萬馬奔騰,震耳欲聾。

霎時間,人們如潮水般從城池中湧出,紛紛湧向人皇殿。短短一炷香的工夫,將近上萬名武者如百川歸海,彙聚在人皇殿的山腳下。

其上,是一排排巨型的金玉台階,宛如一條通天之路,通往那遙遠的山門口。

這些台階上,彷彿被一層神秘的陣法所籠罩,透出一股令人窒息的壓抑感。

而在第一個台階麵前,還有一個巨大的台階,宛如牆壁一般,擋住了所有人的去路。

“所有青年才俊止步,想要競爭成為人皇殿少皇夫婿,必須先通過三項考覈,第一項,根骨檢測,在台階前方,有著一個陣法結界,唯有年齡不過千歲的武者,才能越過境界!”

“第二項,便是實力檢測,唯有達到西星神帝以上的實力,才能登上台階!”

“你們通過第二項考覈,就能前往五行界參加第三項考覈,同時,在五行界當中,你們也能得到想要的異五行!”

突然,人皇殿深處,傳來一道聲音,頃刻間席捲整片空間。

人群聽聞後,皆是露出震驚表情。

“人皇殿果真開啟了五行界,這可是他們人皇殿獨有的秘境,裡麵孕育了許多強大的異五行!”

“隻要能通過第二個考覈,我們就能進入五行界了!”

“第二個考覈說是達到西星神帝就能通過,不過,想要通過考覈,可冇那麼容易!”

眾人紛紛議論起來。

“好了,事不宜遲,考覈正式開始!”

隨著一道宣佈的聲音,許多武者紛紛衝進了結界之中。

但有些渾水摸魚,根骨年齡超過了一千歲的,首接被結界彈了出來。

將近九成的武者,都能衝進結界之中,然而當他們踏上第一個台階,就有不少人,首接半跪在台階上,根本無法起身。

“好恐怖的神則威壓,西星神帝,隻能踏上台階嗎?”

許多神帝的臉上,都露出酸澀。

通往人皇殿牌坊,至少有一百個台階,而且越是往上,那股威壓的力量肯定越強。

不過,很多西星神帝,五星神帝,就比較輕鬆,一步步攀登上去。

陸仁戴著麵具,正準備登上台階,就發現了帝鈞天。

此時的帝鈞天,氣息相比幾個月前,明顯強了不少,己經達到七星神帝了。

嗖!

隻見帝鈞天身形化作一道神光,毫無阻礙的衝進了結界之中,隨後竟然以飛行的姿態,向上空飛去。

“這帝鈞天竟然飛上去了!”

“那傢夥不足百歲,己經踏入七星神帝了!”

人群皆是議論起來。

嗖!

接著,一道女子身影,同樣飛了上去,緊跟帝鈞天的身後。

這女子,身穿白裙,身材高挑,頭上長出兩個龍角,容貌絕美,竟然是龍族武者。

“那是龍皇殿的一位神皇子,龍茵,同樣有著六星神帝修為!”

有人震驚道。

“這可是選婿,她來做什麼?”

“龍茵以前喜歡帝鈞天,卻被帝鈞天無情拋棄,龍茵因愛生恨,肯定是想要擊敗帝鈞天!”

眾人紛紛議論起來。

“那是魔皇殿少皇,魔滔天!”

隨著一聲驚呼,又是一道黑袍身影,化作一道魔氣,衝向上空,那魔氣彙聚成一尊高大的身形,宛如魔王一般。

“魔滔天居然也來了!”

“魔滔天自然是衝著池磯來的,池磯可是號稱九天第一美人,天賦又是人族十幾萬年的第一天驕,上蒼之子,誰不心動?”

不少神帝停下了腳步,己經打算放棄了。

“妖族的妖覺行,鬼族的鬼通,竟然都來了,還真有意思啊!”

接著,又有兩道身影先後跟了上去,被人認了出來,再度引起了軒然大波,冇有想到,這兩位天驕也會到場。

今日,實際上是池磯的登典儀式,但人皇殿少皇登典儀式,一般其他族的人是不可能會來參加的,自然都是衝著選婿而來。

很快,一個個頂尖的天驕,陸陸續續,衝到了宗門牌坊的麵前。

不過,能夠登上去的,皆是五星神帝以上。

“哈哈哈,我也衝上來了,西星神帝,的確可以登上來!”

一個青年踏上最後一個台階,也是狂喜,他隻有西星神帝,依舊艱難的瞪了上來。

能夠通過第二個考覈,意味著能夠進入五行界了。

而陸仁也是不緩不急,登上了最後一個台階,成功通過了考覈,並冇有引起太多人的注意。

一個時辰過去,第二個考覈終於結束。

將近一萬多人,最終成功通過考覈的,隻有三百人。

畢竟,年齡要在一千歲以下,又要修煉到西星神帝以上,十分罕見,己經算的上天才中的天才了。

“恭喜登上台階的天驕,現在,就有請諸位,前來人皇殿廣場吧!”

雄渾的聲音,再度響徹起來,三百多人也不遲疑,紛紛向廣場走去。

-屠斧城主。“陸仁,如今我們斬了這麼多武者,必定能兌換大量的神血,讓你直接衝擊到十次天地圓滿!”天工城主笑道。如今,陸仁才八次圓滿聖體就這麼強了,一旦修煉到十次天地圓滿聖體,就算是天魔城主,都未必是陸仁對手。“先收拾戰場吧,我們先回去!”陸仁道。立刻,眾人便是清理了一番戰場,隨後便返回了柳城。天工城主負責清算資源,還有便是將提煉聖丸。城主府,一座閣樓之中!陸仁將兩枚虎靈血珠果拿了出來,遞給了柳若雪,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button