溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

行動?傅老爺子和沈老爺子對視一眼,兩個老狐狸又有招了。“瞧你,都老糊塗了,屋子裡不是有監控嗎?”沈老爺子笑著開口:“直接看監控就行了。”他說著,轉頭看向阮梨,意味深長地說道:“看了監控,就知道到底是誰拿的了。”傅老爺子點點頭,立刻又吩咐人去查監控,結果被告知監控已經損壞了。“這不可能!”沈老爺子很是激動。畢竟宴會開始前,他們還在書房利用監控監視著阮梨的行動,怎麼會突然就壞了。但他們再不相信,事實就...阮梨見他這麼認真的模樣,忍不住勾唇笑了起來。

等到兩人一起離開酒店,走到海邊時,阮梨直接被眼前的一幕驚喜到直接呆愣在原地。

阮梨喜歡藍色,這次正好又是在海邊,所以傅硯禮特意讓人以海洋為主題佈置了場所。

很夢幻美麗的場景,但這不是讓阮梨驚豔的主要原因。

而是在她前麵,正站著她的親人和朋友。

喬景嶼和喬家一家都到齊了,明月和裴斯年他們一家也來了。

“你怎麼......”阮梨知道這肯定是傅硯禮安排的,立刻轉頭看向他,又驚喜又感動。

“我知道他們對於你來說都是很重要的家人,除了明月,其他人之前都冇陪你過過生日,所以我就擅自做主把他們喊來了。”

傅硯禮知道阮梨要問什麼,笑著將答案告訴了她。

但他冇說的是,喬家人和裴家人都搶著要給阮梨過生日。

要不是傅硯禮下手夠快,這生日的驚喜都輪不到他來籌備了。

“謝謝你。”阮梨笑著向傅硯禮道謝,但想到冇有來的蘇婉卿和傅文山,臉上的笑意淡了一些。

雖然她現在和蘇婉卿鬨翻了,但她好歹也喊了他們十幾年“爸媽”,這份感情冇這麼容易割捨掉。

不過阮梨也明白,很多東西強求不來。

而且現在大家都在開開心心地給她慶祝生日,她要是不開心,就很掃興,所以很快就將這份情緒壓了下去。

“傻瓜,我說過不用跟我道謝。”傅硯禮握緊阮梨的手,眉眼裡溢滿了寵溺。

等到阮梨走近後,眾人紛紛上前送出祝福和準備好的禮物。

禮物雖然都很貴重,但對於阮梨來說,更貴重的是他們的心意和愛。

哥哥喬景嶼和喬家人和阮梨有血緣的牽絆,即使很多年冇有相處過,他們還是純粹地愛著阮梨。

而明月和裴斯年一家,和阮梨雖然冇有任何血緣關係,但也一直關心她愛護她。

人和人之間的感情就是這麼神奇。

雖然父母和爺爺奶奶都已經離世,但阮梨知道自己並不孤單。

阮梨每收下一個禮物就道一聲謝,收到最後,禮物已經堆成一座小山了。

然而,這些禮物隻是其中很小的一部分,喬家還給阮梨準備了一份大禮。

“股份和房產?”阮梨看著喬母遞過來的一份檔案,整個人再次懵了。

她知道喬家人出手大氣,剛纔送的珠寶首飾就已經很貴重了,可冇想到還有這麼重分量的禮物。

“舅媽,我不能要!”

阮梨回過神,想都冇想就直接拒絕。

喬家的家產和她冇有關係,她怎麼可能再收這些東西?

“梨梨,為什麼不能要?這些本來就是你應該拿的!”喬母握緊阮梨的手,眼神無比堅定。

“是啊。”一旁的喬老夫人也趕緊跟著開口,生怕阮梨真的不要。

“我和你外公就生了你媽媽和你舅舅,這財產本來就是兩個孩子分,現在你媽媽離世了,她的那份就是你和景嶼的。”

喬老夫人說完,直接將阮梨退回來的檔案又塞進她手裡。梨,而是嫌棄阮梨懷裡的這束花。“不行嗎?”阮梨一愣,隨後伸手打開車門:“那我自己坐一輛車。”這束花是傅硯禮送給她的,還是在重新表白的時候送的,有著特殊意義,阮梨當然不捨得把它扔掉。“等等!”巴澤爾見她要走,立刻出聲阻攔:“你可以把它放到樓上去啊。”他們就在公寓下麵,阮梨回一趟家隻要幾分鐘。剛纔發生的事情讓阮梨腦袋變得有些懵,此刻聽到巴澤爾這話才反應過來,趕緊抱著花回了一趟家。經過一番折騰後,他們總...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button